domingo, 18 de abril de 2010

Penne al salmone

Um prato da cozinha tradicional italiana, delicioso, simples e rápido.

Penne al salmone
Ingredientes:
400 gr. de penne
200 gr. de salmão fresco
100 gr. de creme de leite
1 cebola
sal e pimenta do reino (a gosto)

Preparo:
Fazer um refogado com azeite e a cebola picada.
Juntar o salmão cortado em cubos, pimenta do reino e deixar cozinhar por alguns minutos.
Junte o creme de leite e deixe adensar.
Coloque a pasta já cozida "al dente" e mexa bem para incorporar pasta ao creme de salmão. Antes de servir polvilhe com salsinha picada finamente.

..e buon appetito!


10 comentários:

  1. [...] This post was mentioned on Twitter by meiroca. meiroca said: Bom dia! Almoço de Domingo - Penne al salmone - http://meiroca.com/?p=7650 @miltontoshiba [...]

    ResponderExcluir
  2. Parece mesmo muito saboroso. Vou fazer qq dia. Bom domingo. Bj

    ResponderExcluir
  3. Hum!!!!, fiquei com água na boca.
    E tudo tão fácil né?
    Beijos.
    PS: Ainda não pensei no almoço de hoje, depois te conto.

    ResponderExcluir
  4. Nossa, que delícia! só a foto deu água na boca!uma ótima sugestão para o almoço.
    ah, Meire, aquela criatura lá é uma infeliz, coitada, ela tem problemas psiquiátricos.precisa de tratamento.
    Bjs! Bom domingo!

    ResponderExcluir
  5. Meire,
    e o vino prá acompanhar?
    Quando chegar aí vc me conta, tá ok? (melhor ainda: faz o prato completo!)
    Beijo, menina

    ResponderExcluir
  6. Deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, nossa fiquei com muita vontade mesmo, duas coisas q adoro muito penne e salmão combinação perfeita.
    beijos

    ResponderExcluir
  7. Nossa, até eu consigo fazer essa receita. Já sei a surpresa que farei para o marido no domingo próximo. Bacci. Elza

    ResponderExcluir
  8. Dinha esse eu faço aqui em casa e fica gostoso tbm :)
    Recebi seu e-mail e respondo ainda hj.
    Bjokas

    ResponderExcluir
  9. Que delícia, Meiroca! E fácil de fazer.
    Bjim.

    ResponderExcluir