terça-feira, 6 de setembro de 2011

Como desativar a opção Places Facebook do Facebook.

Places Facebook é um novo serviço de Facebook.

Na prática, permite que você publique sua localização no quadro de avisos de seus contatos.

Existe alguns aspectos do serviço Places que você deve saber:

- Se você enviar a sua posição sem ter configurado sua conta, a mensagem aparecerá no quadro de avisos de todos os seus contatos, ou seja, qualquer um pode descobrir onde você está quando está logado.

Fiz um passo a passo fotografico para ajudar a desfazer esta opção:


 Vá em "Conta", "Configurações de Conta",

 Clique na guia "Notificações".



Vá até "Locais",


Desmarque as 2 caixas em seguida SALVE suas mudanças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário