sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Como apagar definitivamente a sua conta do Twitter

Como apagar definitivamente a sua conta do Twitter ...
Cansou do Twitter? Quer deletar?
Conecte-se ao Twitter, clique no botão com o seu nome (no canto superior direito) e depois em configurações no menu que aparece.

Em seguida, role a página que se abre e clique em "Desativar minha conta" para acessar a página de eliminação. Neste ponto, clique em OK, DESATIVE (SEU NOME), digite sua senha na caixa que se abre e clique em "Desativar Conta" para concluir o processo.
Finalmente, devemos ter em mente uma coisa, depois deste processo, a sua conta ainda não foi excluída definitivamente, mas momentaneamente desativada. Para garantir que os dados sejam definitivamente excluídos do banco de dados do Twitter e não estar mais visível, teremos que esperar pelo menos 30 dias.

Naturalmente eu não testei este sistema para desativar meu Twitter, cheguei até um certo ponto, isso porque pelo momento não pretendo deletar minha conta, mas acredito que seja este o processo que encontrei no blog Web Life Online.

Fica a dica!

Nenhum comentário:

Postar um comentário