quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Como cancelar a sua conta do Facebook

Foto: Reprodução

Se você por algum motivo decidiu excluir sua conta do Facebook, siga este passo a passo.

Conecte-se à sua conta Facebook
Clique no canto superior direito (ver o numero 1 da imagem acima) perto do botão Home, ao abrir um pequeno menu, selecione "Configurações de Conta".

Na barra lateral esquerda clique em "Segurança" (ver o numero 2 na imagem acima), abrirá uma nova página, onde você vai encontrar n final da página o link "Desativar  conta"(ver o numero 3 na imagem acima), clique.

Abrirá uma nova página onde pedem para você responder algumas perguntas sobre o motivo da exclusão de sua conta. Responda todas as perguntas e confirme.

Pronto! Você apagou todos os seus dados do Facebook.

IMPORTANTE: 
Depois de desativar a conta do Facebook não tente conectar-se a ela nos  14 dias seguintes, se você entrar, o  seu pedido de cancelamento será anulado.

Fica a dica!


Um comentário: