quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Como deletar sua conta do Google+?

Por algum motivo voce nao quer mais usar a sua conta do Google+?
Entao vamos ao passo a passo, entre na tua conta do Google+, clique no teu nome (no alto do lado direito) e em seguida clique em "Configurações da conta". (veja imagem abaixo)

Foto: Reprodução




Em seguida clique em "Visão geral da conta" e depois em "Excluir perfil e remover recursos sociais associados". (veja imagem abaixo).

Foto: Reprodução




Na página seguinte clique em "Excluir o conteúdo do Google+".

Proximo passo, marque a opção "Necessário" e clique em "Remover serviços selecionados".

Seu perfil do Google+, postagens, círculos e outros dados relativos a rede social serão excluídos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário