quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Como excluir conta do Google ou Gmail por completo?

imagem

Como excluir conta do Google ou Gmail por completo?

Excluir seu endereço do Gmail não liberará seu nome de usuário e você não poderá utilizar o mesmo nome de usuário (username@gmail.com). Portanto antes de excluir definitivamente tua Conta aconselho que leia estas dicas do "Suporte".

Se você decidir que não precisa mais de seu endereço do Gmail, veja aqui como remover "Excluir Conta do Google por completo"

1-) Faça login na página inicial das Contas do Google.
2-) Na pagina seguinte procure por: Excluir Conta do Google por completo e clique no link: Fechar conta por completo e excluir todos os serviços e informações associadas a ela
Fica a dica!


Compartilhe! Siga-nos ou registre-se à nossa newsletter, e receba por e-mail os novos posts deste blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário