sábado, 14 de setembro de 2013

Penne, peperone baby e tonno





Penne, peperone baby e tonno
Penne, peperone baby* e tonno

Ingredientes para 4 pessoas:

400 gr de penne
300 gr de Pimenta Americana (ver imagem aqui)
2 tomates maduros
2 latas de atum
Cebola
Alho
Peperoncino (pimenta)
Azeite
Sal

Preparo:
Corte as Pimentas Americana em tirinhas.Coloque uma frigideira com o azeite no fogo, doure o alho e a cebola picadinhos, coloque as pimentas, espere uns 5 minutos e coloque os tomates cortados em cubinhos e a pimenta, deixe fritar conforme o seu gosto (eu prefiro o pimentão "al dente"), coloque o atum, mexa para pegar os sabores e pronto.
Cozinhe a massa em bastante agua salgada, escorra “al dente” e jogue na frigideira com o molho. Gire tudo, sirva imediatamente.
…e buon appetito!

*Peperone Baby é um pimentão verde mais fino, procurei na Net e encontrei esta imagem, no supermercado chamam também de Pimenta Americana, caso não encontrem usem o pimentão verde.

Gostou deste post? Divulgue!
Siga-nos ou registre-se à nossa newsletter, e receba por e-mail os novos posts deste blog.

3 comentários:

  1. Obrigada Meire. Já está guardado pra proxima refeicao. Vou fazer. Aqui a tal pimenta americana se chama peperoncini e tenho na minha geladeira.
    bjs pra ti
    elena

    ResponderExcluir
  2. Meire, me diz uma coisa...fica picante com esta pimenta americana?

    Obrigada e uma linda semana pra vc.


    BJos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ge, nao é ardida, tem sabor parecido com a chapeu de padre

      Excluir