sexta-feira, 20 de março de 2015

Bolo de laranja super fácil e rápido

Foto by Luciana Nogueira Palmeiro



 Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 laranja da casca bem amarelinha
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó



Preparo:
Lave bem 1 laranja e corte em pequenos pedaços com toda a casca, tirando apenas as sementes.
Leve ao liquidificador as laranjas, e bata bem, acrescente os ovos um a um e continue batendo, coloque o óleo e bata até ficar tudo muito cremoso.
Em uma tigela comum ou se preferir na batedeira de bolos, coloque este creme e junte o açúcar, a farinha peneirada junto com o fermento, misture tudo.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 160° por mais ou menos 40 a 50 minutos.
Enquanto isso leve ao fogo o suco de 2 laranjas com 2 colheres de açúcar e deixe ferver, jogue esta calda sobre o bolo ainda quente.

Uma delicia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário